Aviso de privacidad

Servicios Broxel, S.A.P.I de C.V (en lo sucesivo “Broxel”) y con domicilio en Avenida Javier Barros Sierra número 555, piso 9, Zédec Santa Fe, Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de México, en este acto, expone lo siguiente:

Hacemos de su conocimiento, que con la exclusiva finalidad de cumplir con las relaciones jurídicas existentes entre usted y Broxel, recabaremos de usted los siguientes datos personales:

Hacemos de su conocimiento que Broxel, podrá validar los datos personales proporcionados, para la verificación de la identidad ante el Instituto Nacional Electoral (en lo sucesivo el “INE”) y ante el Registro Nacional de Población (en lo sucesivo “RENAPO”).

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted personalmente o bien, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de otra tecnología, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, por lo que los datos personales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados con la exclusiva finalidad de:

Broxel ha tomado las medidas necesarias para resguardar, limitar el uso, evitar la divulgación y cualquier vulneración contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales, a través de nuestros sistemas y procesos de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales.

Broxel podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, con la única finalidad de dar cumplimiento a las relaciones jurídicas existentes con usted, salvo que se manifieste expresamente su oposición, de conformidad con lo establecido a continuación.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO:

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos ARCO, que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de Broxel en el domicilio Avenida Javier Barros Sierra número 555, piso 9, Zédec Santa Fe, Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de México, dicho escrito deberá contener:

Broxel cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para dar respuesta a la misma, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud para ejercer derechos ARCO, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo electrónico que se especifique en la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones y/o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, nuestras necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de nuestra página de internet, mostrando la última fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad.


A T E N T A M E N T E

SERVICIOS BROXEL, S.A.P.I. DE C.V.